トップページ > キッチン用品 > ボウル

ボウル

毎日のお料理に調理に欠かせないボウル。
粉を練ったり、食材を混ぜたりする時の容器に使用します。
同サイズの水切り用のパンチングボウルを合わせて使う事も出来ます。

深型ボウル、パンチングボウル

グルメボウル 15cm

グルメボウル 15cm
商品名 グルメボウル 15cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 165×165×85mm
商品
説明
粉を練ったり、食材を混ぜたりする時に使用するボウル。
容量たっぷりの深型タイプ。
価格 1,404円 (本体価格1,300円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

グルメボウル 18cm

グルメボウル 18cm
商品名 グルメボウル 18cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 200×200×100mm
商品
説明
粉を練ったり、食材を混ぜたりする時に使用するボウル。
容量たっぷりの深型タイプ。
価格 1,728円 (本体価格1,600円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

グルメボウル 21cm

グルメボウル 21cm
商品名 グルメボウル 21cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 230×230×115mm
商品
説明
粉を練ったり、食材を混ぜたりする時に使用するボウル。
容量たっぷりの深型タイプ。
価格 2,052円 (本体価格1,900円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

グルメボウル 24cm

グルメボウル 24cm
商品名 グルメボウル 24cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 260×260×130mm
商品
説明
粉を練ったり、食材を混ぜたりする時に使用するボウル。
容量たっぷりの深型タイプ。
価格 2,376円 (本体価格2,200円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

パンチングボウル 15cm

パンチングボウル 15cm
商品名 パンチングボウル 15cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 195×160×65mm
商品
説明
野菜を洗ったりする時に使用する水切りパンチングボウル。
同サイズの深型ボウルと重ねる事が出来て便利です。
価格 1,620円 (本体価格1,500円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

パンチングボウル 18cm

パンチングボウル 18cm
商品名 パンチングボウル 18cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 230×195×75mm
商品
説明
野菜を洗ったりする時に使用する水切りパンチングボウル。
同サイズの深型ボウルと重ねる事が出来て便利です。
価格 1,944円 (本体価格1,800円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

パンチングボウル 21cm

パンチングボウル 21cm
商品名 パンチングボウル 21cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 265×225×85mm
商品
説明
野菜を洗ったりする時に使用する水切りパンチングボウル。
同サイズの深型ボウルと重ねる事が出来て便利です。
価格 2,376円 (本体価格2,200円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

パンチングボウル 24cm

パンチングボウル 24cm
商品名 パンチングボウル 24cm
材質 18-8ステンレス
サイズ 295×250×85mm
商品
説明
野菜を洗ったりする時に使用する水切りパンチングボウル。
同サイズの深型ボウルと重ねる事が出来て便利です。
価格 3,024円 (本体価格2,800円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ

ミキシングボウル セット

ミキシングボウル セット
商品名 ミキシングボウル セット
材質 本体樹脂部:ナイロン樹脂(耐熱80℃)、ABS樹脂(耐熱80℃)
ボール:ポリプロプレン(耐熱120℃)
吸盤レバー:ステンレス鋼
吸盤:ゴム
シリコンリング:シリコン
サイズ 直径:φ290mm
高さ:205mm
セット
内容
クッションベース x 1
ボール大(容量5.9L) x 1
ボール小(容量4.0L) x 1
シリコンリング x 1
商品
説明
底部吸盤でしっかり固定!ボールの角度を自由に変化させて固定させる事ができます。
価格 5,400円 (本体価格5,000円)
電話からのご注文も承ります。
フリーダイヤル 0120−280−260

このページのトップへ